Из-за ошибки в iOS новый смартфон калифорнийской компании расходовал драгоценный трафик при подключении к сети Wi-Fi.

Apple выпустили патч, исправляющий проблемы с передачей данных в сетях Wi-Fi

С момента выхода новой мобильной операционной системы Apple прошло почти две недели, но компания, по всей видимости, все еще работает над ошибками.

Сегодня Apple исправили ошибку, которая позволяла некоторым iPhone 5 использовать сотовый трафик при подключении к сети Wi-Fi, а, как известно, трафик это деньги пользователей.

Калифорнийская компания предлагает пользователям выполнить следующие инструкции по установке обновления, чтобы решить эту проблему:

  • Откройте Настройки > Основные > Об устройстве;
  • Дождитесь появления следующего уведомления:
Apple выпустили патч, исправляющий проблемы с передачей данных в сетях Wi-Fi
  • Нажмите ОК, чтобы установить обновление;
  • Удерживайте кнопку блокировки, пока не появится слайдер выключения;
  • Выключите устройство;
  • После того, как смартфон выключиться, удерживайте кнопу блокировки, чтобы снова его включить;
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Для завершения установки ваш iPhone 5 должен быть перезагружен;
  • После включения смартфона отройте Настройки > Основные > Об устройстве и убедитесь, что обновление было успешно установлено.

Apple были вынуждены выпустить патч после того как владельцы iPhone 5 забросали компанию жалобами, касающимися проблем с Wi-Fi. Многие пользователи даже сообщали, что они вообще не могли включить Wi-Fi после установки новой мобильной операционной системы.

Хотя в целом iPhone пятого поколения получил положительные отзывы, новый смартфон и iOS 6 вызвали довольно много жалоб.

iPhone 5 получил свою долю технических недостатков, в том числе потертости и царапины по краям устройства, статические линии на экране при появлении клавиатуры, утечку света и фиолетовые блики на некоторых фотографиях.

Тем не менее, больше всего нареканий по-прежнему вызывает новое приложение Карты, от которого почти все пользователи iOS 6 были, мягко говоря, не в восторге. Среди множества других недостатков, картографическое предложение Apple очень неточное, особенно по сравнению с Google Maps, от которого компания отказалась в рамках обновления iOS 6.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple урегулировали все претензии к iPad 4G в Австралии с помощью 2.25 миллионов долларов

После того, как австралийская комиссия подала иск на Apple за нарушение прав потребителей тем, что компания маркирует iPad как 4G, производитель iPhone был обязан урегулировать этот вопрос.

Закрыть