Из-за ошибки в iOS новый смартфон калифорнийской компании расходовал драгоценный трафик при подключении к сети Wi-Fi.

Apple выпустили патч, исправляющий проблемы с передачей данных в сетях Wi-Fi

С момента выхода новой мобильной операционной системы Apple прошло почти две недели, но компания, по всей видимости, все еще работает над ошибками.

Сегодня Apple исправили ошибку, которая позволяла некоторым iPhone 5 использовать сотовый трафик при подключении к сети Wi-Fi, а, как известно, трафик это деньги пользователей.

Калифорнийская компания предлагает пользователям выполнить следующие инструкции по установке обновления, чтобы решить эту проблему:

  • Откройте Настройки > Основные > Об устройстве;
  • Дождитесь появления следующего уведомления:
Apple выпустили патч, исправляющий проблемы с передачей данных в сетях Wi-Fi
  • Нажмите ОК, чтобы установить обновление;
  • Удерживайте кнопку блокировки, пока не появится слайдер выключения;
  • Выключите устройство;
  • После того, как смартфон выключиться, удерживайте кнопу блокировки, чтобы снова его включить;
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Для завершения установки ваш iPhone 5 должен быть перезагружен;
  • После включения смартфона отройте Настройки > Основные > Об устройстве и убедитесь, что обновление было успешно установлено.

Apple были вынуждены выпустить патч после того как владельцы iPhone 5 забросали компанию жалобами, касающимися проблем с Wi-Fi. Многие пользователи даже сообщали, что они вообще не могли включить Wi-Fi после установки новой мобильной операционной системы.

Хотя в целом iPhone пятого поколения получил положительные отзывы, новый смартфон и iOS 6 вызвали довольно много жалоб.

iPhone 5 получил свою долю технических недостатков, в том числе потертости и царапины по краям устройства, статические линии на экране при появлении клавиатуры, утечку света и фиолетовые блики на некоторых фотографиях.

Тем не менее, больше всего нареканий по-прежнему вызывает новое приложение Карты, от которого почти все пользователи iOS 6 были, мягко говоря, не в восторге. Среди множества других недостатков, картографическое предложение Apple очень неточное, особенно по сравнению с Google Maps, от которого компания отказалась в рамках обновления iOS 6.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
На официальном сайте Apple появилась цена разлоченного iPhone 5
iOS 6 ограничивает количество приложений, фикс уже на подходе

В настоящее время бета-версия новой мобильной операционной системы Apple содержит виртуальное ограничение на количество приложений, которые вы можете установить. Калифорнийская компания обещает исправить этот баг. Тем не менее, хотя iOS 6 (Developers Edition) и ограничивает пользователь в количестве приложений, порог...

Закрыть