В интервью для “The Today Show” создатель Facebook назвал новый смартфон калифорнийской компании “замечательным устройством”, а затем быстро перевел разговор на мобильную версию своей социальной сети.

Тим Кук подарил Марку Цукербергу новый iPhone

В том, что у вас почти миллиард друзей, есть свои преимущества, особенно когда одним из них является Тим Кук, который дарит вам iPhone пятого поколения.

Генеральный директор Apple подарил Цукербергу новый яблочный смартфон, сказал создатель Facebook Мэтту Лауэру в интервью для “ The Today Show ”, которое официально выйдет в четверг. Цукерберг заявил Лауэру, что iPhone 5 “это замечательное устройство”, но большую часть интервью он все же отвел мобильным платформам своей социальной сети.

iPhone это великолепная платформа. Есть много людей, которые использую Facebook на Android, так как операционную систему Google… просто использует большое количество пользователей. Но есть одна вещь, о которой я много думаю – это определенная группа людей, которые заходят на Facebook через веб-браузеры. Да, они действительно не используют специальные приложения для iOS или Android,  а попросту откатывают свою страничку в браузере мобильного телефона. И таких пользователей даже больше, чем всех смартфонов на базе Android и iOS вместе взятых. Это очень интересно, не так ли?”

Такие подарки, как правило, Apple делают своим важным деловым партнерам и общественным деятелям, так что нет ничего удивительного в том, что Цукерберг получил iPhone пятого поколения. Обе компании стали более тесно сотрудничать после того как Apple интегрировали Facebook в свои операционные системы iOS и OS X.

Тем не менее, отношения между Facebook и Apple не всегда были такими теплыми. Как сообщалось ранее, в 2010 году Цукерберг неуважительно отозвался о iPhone на своей страничке в Facebook, заявив, что ему нужно заряжать яблочный смартфон четыре раза в день, чтобы в полной мере удовлетворить все свои потребности. Данный пост быстро исчез со странички Цукерберга, и, возможно, создателю Facebook новый iPhone понравится больше, чем его предшественник, так как он имеет аккумулятор большей емкости.

В своем интервью Цукерберг также отметил, что он не зациклен на одежде.

“Я ношу одно и то же каждый день, не так ли? И я говорю это в буквальном смысле – если вы откроете мой шкаф”, добавил он, “то увидите около 20 одинаковых серых футболок”.

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Какая сейчас адекватная цена на Macbook Air?

Пацаны, а какая сейчас адекватная цена на Macbook Air тот который 505 по–моему, с 11.6 и 64GB HDD? Новый в коробочке.

Закрыть