Согласно новым данным, следующий планшетный компьютер Apple – так называемый iPad Mini – уже производится в Бразилии.

В Бразилии уже началось производство iPad Mini

Ссылаясь на анонимный источник, японский блог Macotakara, посвященный деятельности калифорнийской компании, сегодня заявил, что производство уменьшенной версии iPad ведется на “бразильском заводе”.

Никаких других подробностей относительно внешнего вида iPad Mini или его технических характеристик блоггеры не сообщили, хотя источник Macotakara отметил, что на задней панели планшета отсутствует микрофон – похожий дизайн в настоящее время имеет iPhone пятого поколения.

Если верить слухам, то Apple разделили производство маленького iPad между двумя основными  производителями, Foxconn и Pegatron. В начале этого года Foxconn занялись сборкой iPhone на своих промышленных объектах в Жундиаи. Тем не менее, эти заводы значительно меньше, чем остальные объекты Foxconn. Кроме того, изначально они специализировались на производстве ноутбуков, мониторов и другой электроники для конкурирующих технологических компаний.

Само собой разумеется, Apple еще не объявили о работе над iPad Mini, но, как ожидается, это произойдет довольно скоро. В статье Fortune, опубликованной вчера, говориться, что в начале следующей недели (скорее всего, в среду) калифорнийская компания планирует разослать прессе приглашения на презентации уменьшенной версии iPad (http://plohihmacov.net/macbook/apple/10/02/cherez-dve-nedeli-apple-predstavit-byudzhetnuyu-versiyu-ipad/13502).

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Что думаете об антивируснике Sophos?

Что думаете об антивируснике Sophos?

Закрыть