Калифорнийская компания заменила главную страницу официального веб-сайта, чтобы отдать дань памяти своему легендарному основателю.

Apple вспоминают Стива Джобса в первую годовщину его смерти

На Apple.com был размещен видеоролик, продолжительностью 1 минута 45 секунд, содержащие черно-белые фотографии Стива Джобса и его знаменитые цитаты.

“В ДНК Apple заложено, что технологии, самой по себе, не достаточно – технология всегда идет рука об руку с гуманитарными науками, которые заставляют наши сердца петь, и это как нельзя лучше подходит для пост-ПК устройств” – одна из цитат Джобса, попавшая в видеоролик, которую основатель Apple произнес в марте 2011 года на презентации iPad 2.

В видео также отмечены наиболее  значимые изобретения компании, к которым приложил руку сам Стив Джобс, такие как iMac, iPod и iPhone.

После долгой борьбы с раком поджелудочной железы, Джобс умер в возрасте 56 лет 5 октября 2011 года. За день до его смерти Apple представили миру iPhone 4S.

Тим Кук, который заменил Стива в качестве нового исполнительного директора калифорнийской компании, отдал дань уважения своему кумиру и другу в прощальном письме:

“Стива нет уже год, и этот год был для нас печальным и трудным. Я надеюсь, что сегодня все задумаются о его необыкновенной жизни и о том, как он сделал этот мир лучше.

Одним из величайших даров, который преподнес миру Стив, является Apple. Ни одна компания никогда не устанавливали для себя таких высоких стандартов. Наши ценности основываются на мировоззрении Стива, его дух всегда будет основой Apple. Мы разделяем эту привилегию и ответственность, чтобы нести его наследие в будущее.

Я невероятно горд работой, которую мы проделали, предоставляя нашим пользователям продукты, которые делает их немного счастливее. Мы и дальше будем это делать.

Это замечательная дань памяти Стиву и всему, что он воплощал”.

Сегодня Марк Санторо, мэр города Купертино, где расположена компания Apple, распорядился спустить на половину флаг в городском административном центре в память о Стиве Джобсе.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Хочу в Mac Pro 3.1 новую видеокарту по типу Nvidia GTX 580

Привет! У меня Mac Pro 3.1 (early 2008). Очень хочу в него новую видеокарту по типу Nvidia GTX 580 (в идеале). Но слышал, что требуется сделать что–то с питанием какие–то блоки, провода, папа–мама и вдобавок профлешить карту. Кто–нибудь осуществлял уже?...

Закрыть