Вчера полиция Нью-Йорка сообщила, что на прошлой неделе была ограблена штаб-квартира Kickstarter – популярной компании, специализирующейся на раскрутке технологических “стартапов”.Неизвестный украл из штаб-квартиры Kickstarter несколько MacBook и iPhone

На записи с камер видеонаблюдения отчетливо видно, как подозреваемый заглядывает внутрь здания, заходит, после чего выносит несколько заветных яблочных девайсов.

Как ни странно, вор проник в головной офис Kickstarter через главных вход, который забыл закрыть беспечный сотрудник компании после доставки еды, отметили полицейские.

Злоумышленник подождал около входа несколько минут, чтобы убедиться в том, что в фойе офиса никого нет, а затем вынес два MacBook Pro, один MacBook Air и один iPhone 5S.

Пресс-секретарь компании отказал журналистам в просьбе прокомментировать ограбление.

В 2012 году Kickstarter потратили около 3.6 миллионов долларов на перестройку здания бывшей фабрики Eberhard Faber Pencil, расположенной в Бруклине, в свою новую штаб-квартиру.

В настоящее время полиция Нью-Йорка пытается установить личность подозреваемого в краже электроники и его подельника, который, к сожалению, не попал в поле зрения камер.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
ITC вновь приняли сторону Apple и RIM в судебном процессе с Kodak

В соответствии с новым постановлением, Комиссия Соединенных Штатов Америки по международной торговле (International Trade Commission - ITC) заявила, что Apple и Research In Motion не нарушают патенты Kodak.

Закрыть