Только что калифорнийская компания официально назвала дату своего очередного специального мероприятия – 16 октября. Согласно приглашениям, которые уже получили СМИ и некоторые специальные гости, мероприятие пройдет в Калифорнии в здании кампуса Infinite Loop в 10 часов утра по тихоокеанскому времени.Презентация новых моделей iPad и Mac состоится уже на следующей неделе!

Следуя сложившимся традициям, во время своей второй осенней презентации Apple, как правило, демонтируют новые модели компьютеров и планшетов. Большинство аналитиков предполагает, что 16 октября производитель iPhone планирует показать новые iPad Air и iPad Mini. Новая модель Air будет немного тоньше своего предшественника и получит мощный процессор A8, новый чип M8 (как и iPhone 6), датчик отпечатков пальцев Touch ID, улучшенную камеру и дисплей. Кроме того, новый iPad Air также будет доступен в золотой расцветке. А вот новый Mini, в свою очередь, получит лишь некоторые из новых функций Air.

Что касается Mac, у Apple наготове довольно много нового аппаратного и программного обеспечения. В настоящее время компания заканчивает работу над переработанной версией операционной системы OS X Yosemite, новыми моделями MacBook и iMac с дисплеем высокого разрешения. Вполне возможно, что новая версия OS X Yosemite станет доступна в Mac App Store в день презентации и будет абсолютно бесплатной. Журналисты считают, что на следующей неделе Apple представят не только новый iMac, но и 12-дюймовый MacBook с дисплеем Retina, который может стать приемником MacBook Air. Не стоит забывать и о возможном обновлении линейки Mac Mini.

Презентация новых моделей iPad и Mac состоится уже на следующей неделе!

Учитывая тот факт, что Apple всегда демонстрируют аппаратное и программное обеспечение, а также сервисы во время одного мероприятия, велика вероятность того, что 16 октября мы увидим множество новых приложений. Среди “вкусностей” стоит отметить функцию многозадачности на разделенном экране для iPad, обновление пакета приложений iWork и iLife для OS Yosemite, а также новый iTunes 12 для Mac. Если повезет, то Apple также раскроют новые подробности об своих умных часах Apple Watch.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
12.9-дюймовый “iPad Pro” может получить LCD дисплей на основе оксидных кристаллов

Сегодня журналисты DigiTimes сообщили, что в третьем квартале 2015 года Apple могут начать массовое производство долгожданных больших планшетных компьютеров, которые уже получили неофициальное название “iPad Pro”. Кроме того, если верить журналистам, в iPad Pro производитель iPhone будет использовать технологию так...

Закрыть