Аналитики напоминают, что производство 13-дюймового MacBook Pro с дисплеем Retina запланировано на этот квартал.

Дебют 13-дюймового Retina MacBook Pro не за горами

Ранее Ричард Шим, аналитик DisplaySearch, сказал журналистам CNET, что выпуск 13.3-дюймовых Retina MacBook Pro (MBP) намечен на четвертый квартал. И сегодня Шим подтвердил эти данные – он не заметил никаких изменений в производственных планах калифорнийской компании.

Тем не менее, пока не ясно, когда Apple собираются представить миру свой новый ноутбук. Шим предполагает, что это произойдет вскоре после презентации iPad Mini, релиз которого, как ожидается, состоится в течение ближайших недель. Но аналитик отметил, что все его предположения построены исключительно на собственном анализе деятельности калифорнийской компании, а не на данных, полученных из надежных источников.

Отчеты, поступающих из Азии в течение последних нескольких месяцев, подтверждают точку зрения Шима.

Сегодня аналитик заявил, что 13-дюймовый MBP с дисплеем Retina будет иметь плотность пикселей 2560 на 1600. Для сравнения, 15.4-дюймовый Retina MacBook Pro, который был анонсирован в июне, имеет плотность пикселей 2880 на 1800.

По иронии судьбы, такое же разрешение экрана (2560 на 1600 пикселей), как ожидается, будет иметь новый 10-дюймовый планшетный компьютер Google Nexus.

Кроме того, маленький 13-дюймовый Retina MacBook Pro, предположительно, будет доступнее для большинства пользователей, так как его цена должна быть значительно ниже 2.199 долларов – стоимости 15.4-дюймовой модели на сегодняшний день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Кто юзает Паралельсы?

Господа, кто юзает Паралельсы. Какой там механиз проверки лицензионности? Если я куплю одну лицензию, смогу я ее заюзать на двух миниках и одном макбуке? Или онлайн авторизация и а–я–яй?

Закрыть