Житель Австрии готов обменять дом в Детройте, который в 2010 году был куплен за 41.000 долларов, на iPhone 6 или iPad с 32 Гб памяти.Кто хочет купить дом в США за iPhone 6?

Отчаявшийся владелец заброшенного дома заявил, что готов расстаться со своей недвижимостью в США, которая в настоящий момент продается за 3.000 долларов, в обмен на последнюю модель смартфона Apple.

Австриец также отметил, что с радостью возьмет iPad на 32 Гб.

Как сообщили журналисты ABC News, изначально дом был куплен в 2010 году за 41.000 долларов в качестве инвестиции в недвижимость, однако уже целый год никто не проявляет интерес к его покупке, что, в свою очередь, вынудило владельца сделать такое весьма необычное предложение.

“Мой клиент находится на грани: он сам мне сказал, что готов обменять свой дом в Детройте на iPhone шестого поколения,” сказал агент по недвижимости в своем интервью для My Fox Detroit.

“Хотя он хочет именно эту модель (iPhone 6), я уверен, что он также рассмотрит и другие предложения. Вполне возможно, что он даже согласится взять устройство на базе операционной системы Android,” добавил агент.

Кто хочет купить дом в США за iPhone 6?

Стоит отметить, что потенциальному покупателю придется изрядно раскошелиться на ремонт дома, который находится в плачевном состоянии, не говоря уже о том, что он расположен в одном из опасных районов Детройта.

Кроме того, на доме висит долг за неуплаченные налоги в размере 6.000 долларов.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Smartflash подали второй иск против Apple

Спустя всего один день после того как окружной суд штата Техас вынудил Apple выплатить Smartflash LLC 532.9 миллиона долларов в качестве компенсации за использование их запатентованных технологий, фирма вновь возбудила против производителя iPhone судебный процесс по аналогичным патентам. Новый иск...

Закрыть