В сети появились многочисленные жалобы пользователей, которые утверждают, что пышные волосы на голове или лице застревают в корпусе iPhone 6 во время разговора по телефону. Критики Apple уже назвали данную процедуру эпиляции “hairgate”, в соответствии с прошлым недостатком последнего смартфона калифорнийской компании “bendgate” – излишней гибкостью iPhone 6 Plus (http://plohihmacov.net/macbook/apple/09/24/iphone-6-plus/23796).Владельцы iPhone 6 утверждают, что их смартфон выщипывает волосы

Если верить постам в Twitter, новая рамка вокруг корпуса iPhone 6 цепляет волосы, когда пользователь подносит смартфон к лицу, а затем вырывает их при попытке убрать iPhone.

Некоторые пользователи уже провели собственные тесты и опубликовали видеоролики, на которых видно, как iPhone выдергивает волосы из головы или бороды, так что проблема, по всей видимости, действительно присутствует.

“Люди шутят о #hairgate, но на самом деле это реальная проблема. Ха-ха. Смартфон вырвал несколько волос их моей козлиной бородки. Это больно!”

“Шов межу алюминиевым и стеклянным покрытием iPhone действительно цепляет и вырывает волосы!”

Вот такие вот записи встречаются в Twitter по хештэгу #hairgate.

Многие воспользовались случаем и начали подшучивать над новым смартфоном Apple: мол им можно бриться или использовать в качестве депилятора.

Даже компания Gillette не осталась в стороне, написав в Twitter – “Ваш телефон может и умнее, чем когда-либо, но оставьте бритье профессионалам”.

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
В начале 2012 года Apple планируют выпустить 15-дюймовые MacBook Air

По данным Digitimes, которые ссылаются на надежный источник внутри Apple, калифорнийская компания уже начала производство 15-дюмовых MacBook Air, которые поступят в продажу в начале следующего года.

Закрыть