В сети появились многочисленные жалобы пользователей, которые утверждают, что пышные волосы на голове или лице застревают в корпусе iPhone 6 во время разговора по телефону. Критики Apple уже назвали данную процедуру эпиляции “hairgate”, в соответствии с прошлым недостатком последнего смартфона калифорнийской компании “bendgate” – излишней гибкостью iPhone 6 Plus (http://plohihmacov.net/macbook/apple/09/24/iphone-6-plus/23796).Владельцы iPhone 6 утверждают, что их смартфон выщипывает волосы

Если верить постам в Twitter, новая рамка вокруг корпуса iPhone 6 цепляет волосы, когда пользователь подносит смартфон к лицу, а затем вырывает их при попытке убрать iPhone.

Некоторые пользователи уже провели собственные тесты и опубликовали видеоролики, на которых видно, как iPhone выдергивает волосы из головы или бороды, так что проблема, по всей видимости, действительно присутствует.

“Люди шутят о #hairgate, но на самом деле это реальная проблема. Ха-ха. Смартфон вырвал несколько волос их моей козлиной бородки. Это больно!”

“Шов межу алюминиевым и стеклянным покрытием iPhone действительно цепляет и вырывает волосы!”

Вот такие вот записи встречаются в Twitter по хештэгу #hairgate.

Многие воспользовались случаем и начали подшучивать над новым смартфоном Apple: мол им можно бриться или использовать в качестве депилятора.

Даже компания Gillette не осталась в стороне, написав в Twitter – “Ваш телефон может и умнее, чем когда-либо, но оставьте бритье профессионалам”.

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
В третьем квартале Sharp будут поставлять Foxconn комплектующие для Apple TV

Согласно отчету из Китая, сроки появления яблочного телевизора были сдвинуты, так как Foxconn должны получить комплектующие для Apple TV до четвертого квартала.

Закрыть