Согласно последним данным, через две недели Apple проведут специальное мероприятие, на котором компания продемонстрирует новые модели iPad, обновленный Mac Pro и официально представит OS X Mavericks.

22 октября Apple проведут специальное мероприятие, посвященное новым моделям iPad

Мероприятие пройдет во вторник 22 октября, сообщили журналисты AllThingsDigital, которые уже не раз предоставляли достоверную информацию о планах производителя iPhone.

В этот же день в Абу-Даби пройдет конференция Nokia World, где, как ожидается, будут продемонстрированы новые смартфоны семейства Lumia. Кроме того, 22 октября в продажу поступят два новых планшетных компьютера Microsoft.

Тем не менее, пока не известно, где именно Apple собираются провести свое мероприятие. В прошлом месяце презентация iPhone 5S и iPhone 5C прошла в штаб-квартире компании в Купертино, в то время как прошлогоднее мероприятие, посвященное выходу iPad Mini и Mac, проводилось в Калифорнийском театре в Сан-Хосе.

Что касается дизайна новых яблочных планшетов, то он вряд ли кого-то удивит. Согласно многочисленным снимкам, опубликованным в Интернете, полноразмерный iPad будет похож на iPad Mini – с угловатыми краями, тонкой рамкой вокруг дисплея и более тонким корпусом. Mini, в свою очередь, получит не только обновление аппаратного обеспечения, но и новые цвета, соответствующие новым моделям iPhone. Журналисты AllThingsDigital отметили, что, вполне возможно, новый iPad Mini обзаведется дисплеем Retina.

22 октября Apple проведут специальное мероприятие, посвященное новым моделям iPad

Будут ли Apple использовать в новых iPad датчик отпечатков пальцев Touch ID, который позволяет разблокировать девайс и подтверждать покупку контента в магазине iTunes, тоже пока не известно. В iPhone 5S этот датчик заменил кнопку “Home” – будет ли эта технология эксклюзивом яблочных смартфонов, еще не ясно.

Калифорнийская компания все еще не назвала цену и официальную дату появления новых Mac Pro и операционной системы OS X Mavericks – оба продукта, как ожидается, будут продемонстрированы вместе с новыми планшетами. Mac Pro, скорее всего, получит абсолютно новый дизайн. По крайней мере, об этом свидетельствуют прототипы, продемонстрированные в июне во время Всемирной конференции разработчиков Apple (WWDC – Worldwide Developers Conference). OS X Mavericks, в свою очередь, находится на стадии бета-тестирования и пока доступен только зарегистрированным разработчикам приложений. На прошлой неделе производитель iPhone предоставил разработчикам финальную версию своей новой операционной системы.

Среди других продуктов, которые, возможно, будут представлены на октябрьском мероприятии, стоит отметить Mac Mini и MacBook Pro.

Apple, как правило, приглашают журналистов на свои конференции за неделю до начала, так что ожидать подтверждения данных AllThingsDigital осталось не так уж и долго.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Странный глюк…выручайте!

Странный глюк…выручайте!iMAc, Lion. Стоит Aperture. Открываю приложение (mail, keynote и т.д.) и с помощью медиабраузера ищу фото в библиотеке.Так вот в ней много, а в браузере только часть. В одном из проектов 72 фото, а в браузере 15.Что делать??? Как...

Закрыть