Как и ожидалось, вчера калифорнийская компания начала рассылать прессе приглашения на специальное мероприятие, запланированное на следующую неделю (22 октября), на котором, вероятно, Apple представят новые модели планшетных компьютеров и обновленный Mac.

Apple назвали официальную дату проведения специального мероприятия, посвященного iPad

Осень оказалась горячим сезоном для Apple. Компания уже выпустила новые модели iPhone и некоторые другие продукты, теперь, по всей видимости, настало время iPad и Mac.

Приглашение украшено разноцветными лисьими в форме логотипа компании, а надпись на нем гласит – “У нас еще есть, что вам показать”.

Пресс-конференция состоится в Сан-Франциско в зале Yerba Buena Center, расположенном в Театре Искусств. Начало запланировано на 10 часов утра по тихоокеанскому времени.

Последнее подобное мероприятие Apple прошло в сентябре. На нем компании продемонстрировала iPhone 5S и 5C – оба смартфона поступили в продажу через неделю. Если верить журналистам, на следующей неделе Apple представят новый iPad и так называемый iPad Mini 2, информация о которых появляется в сети с завидной постоянностью.  Кроме того, производитель iPhone, скорее всего, обновит линейку своих компьютеров Mac, в частности, MacBook Pro. Вдобавок ко всему, на следующей неделе компания может назвать окончательную дату выхода и стоимость операционной системы OS X Mavericks, которая была впервые показана в июне.

Дата проведения мероприятия, 22 октября, совпадает с прошлым прогнозом журналистов AllThingsDigital.

В своем интервью для аналитиков с Уолл-стрит, которое прошло в начале этого года, главный финансовый директор Apple сказал, что осенью компания будет “очень занята”. На сегодняшний день производитель iPhone придерживается своей традиционной стратегии осеннего запуска новых девайсов и обновления существующих продуктов – как раз перед началом сезона праздничных покупок. Однако, Тим Кук, генеральный директор Apple, намекнул, что в начале следующего года мы увидим еще несколько крупных проектов компании.

Пока не известно, будут ли Apple проводить живую трансляцию со своей презентации, по крайней мере, так было в октябре прошлого года во время дебюта iPad нового поколения, iPad Mini и обновленной линейки Mac.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Журналисты сообщили, что Apple и Qualcomm пытаются заключить эксклюзивный договор с TSMC

Согласно последнему отчету Bloomberg, один из крупнейших производителей чипов отклонил инвестиционные предложения обеих компаний, которые превышали один миллиард долларов. Как отметили журналисты, Apple и Qualcomm всячески пытаются защитить производственные ресурсы для своих продуктов. Оба технологических гиганта хотят обеспечить эксклюзивный доступ...

Закрыть