Долгожданный маленький планшет Apple может выйти как раз перед началом сезона праздничных покупок, что позволит ему составить конкуренцию Surface от Microsoft и Nexus от Google.

iPad Mini может попасть в магазины уже 2 ноября

Уменьшенная версия iPad, которая, как считалось ранее, никогда не увидит свет, может попасть в руки пользователей уже 2 ноября.

Новые слухи свидетельствуют о том, что так называемый iPad Mini поступит в продажу через неделю, в пятницу. Как известно, калифорнийская компания очень часто выпускает новые продукты именно в этот день. Получается, что у Apple в запасе будет всего десять дней после официальной презентации нового планшетного компьютера, которая, как ожидается, пройдет завтра.

Apple уже официально объявили о завтрашнем мероприятии и разослали журналистам приглашения (“У нас еще есть, что вам показать”). Как предполагают аналитики, главной темой этого мероприятия станет новый 7.8-дюймовый iPad, цена которого составит примерно 249 долларов. Будем надеяться, что это окажется правдой.

Рождественский сезон, по всей видимости, станет началом борьбы за рынок маленьких планшетов, достаточно вспомнить, что в ближайшее время на рынке появится Surface от Microsoft и невероятно дешевые планшеты Google из линейки Nexus (не говоря уже о Amazon Kindle Fire HD). Если Apple действительно собираются войти в новый рынок, то у компании, скорее всего, будет достойное оружие.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Пролил немного чая на прошку

Драсьте дорогие мои! случилось тут с товарищей вашим такая вот неприятная фигня, днем в офисе пролил немного чая на прошку 15ую последнюю, ну и решил по совету соседа по офису дома ноут феном подсушить, так подсушил, что 5 кнопок и...

Закрыть