Пресс-секретарь Samsung опроверг статью корейской газеты, в которой говорится, что компания разорвала соглашение с Apple на поставку LCD дисплеев.

Samsung по-прежнему поставляют LCD дисплеи для Apple

Корейский производитель бытовой электроники заявил, что журналисты ошибаются относительно прекращения партнерских отношений с Apple.

Вчера The Korea Times заявили, ссылаясь на анонимный источник, связанный с производством дисплеев, что к концу этого года Samsung прекратят поставлять LCD панели для Apple, так как “американский партнер больше не приносит достаточное количество прибыли из-за изменений в цепочке поставок комплектующих для iPhone”.

Тем не менее, представитель Samsung поспешил сказать журналистам CNET, что статья The Korea Times на 100 процентов ложная.

“Samsung никогда не пытались прекратить поставку LCD панелей для Apple”, заявил пресс-секретарь компании.

Он добавил, что Samsung попросили The Korea Times переписать свою статью.

Тем не менее, сами Apple отказались комментировать эту информацию.

В последнее время отношения между Apple и Samsung, мягко говоря, испортились. Обе компании продолжают забрасывать друг друга исками, обвиняя конкурента в краже различных технологий и нарушении патентов. Причиной ссоры стал контроль над рынком смартфонов и планшетных компьютеров, который является важной частью бизнеса производителей электроники.

Apple, которые раньше полагались на Samsung в производстве большинства компонентов для своих продуктов, начали уменьшать свою зависимость от корейской компании. Несколькими месяцами ранее стало известно, что производитель iPhone отдал часть заказов на дисплеи другим компаниям, таким как Sharp и LG. Кроме того, последние слухи свидетельствую о том, что Apple планируют отказаться от услуг Samsung в производстве чипов.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Перестал автоматически поворачиваться экран на айпаде

Всем привет!У меня перестал автоматически поворачиваться экран на айпаде. На блокировку\разблокировку поворота не реагирует. Сменить ориентацию можно только выключив айпад, повернув и потом включив.Что делать?

Закрыть