Следует ли приобретать китайскую копию iPhone?

Большинство полученных негативных мнений вызвано смартфонами китайского производства, которые имеют значительные отличия от оригинальной версии iPhone (функции, и, соответственно, качество).

Однако, в последнее время положение существенно изменилось. Уровень качества новейшего модельного ряда китайских iPhone значительно повысился;  первоначальное ознакомление с функциями завораживает (их представлено намного больше, чем в оригинальной версии iPhone). Низкая цена устройства, несомненно, зависит от выработанных ассоциаций с невысокой оценкой качества производства в Китае. Изготовление устройств происходит на рабочих территориях-производствах при наличии собственно созданных брендов (таких как Lenovo, ThL, Zopo, Star, HDC, Haipai), шагая в одну ногу с самыми современными технологиями. Разработчики реализуют iPhone, используя свою маркировку и гарантийные талоны.  Сравнение китайского производства iPhone 4 с некоторыми бюджетными устройствами, ничуть не уступает качеством.

Где можно приобрести китайский iPhone?

Китайский iPhone — прекрасная замена оригинальному устройству, ценность которого значительно преувеличена. Множество моделей китайских iPhone владеют наличием расширенных функций, русификацией, а также предоставляют дизайнерский модельный ряд.  Китайский iPhone практически не уступает оригиналу.Безусловно, присутствует и наличие минусов у iPhone китайского производства (непредвиденность и продолжительность работы). При глубоком сравнении положительных и отрицательных качеств iPhone, преимущество предоставляется положительным. Естественно, вопрос стоимости стоит на первом месте, и тогда необходимо разобраться в функциях китайского iPhone (возможно, устройство требует некоторых доработок, например, установки софта или перепрошивке). При устранении возникших недоработок, функционировать  устройство будет ничем не хуже оригинала.

Из своего опыта я могу сказать что покупать лучше всего в проверенных интернет магазинах вроде MobiExport.ru.

Собственно там я и купил себе копию iPhone. Пользуюсь ей уже полгода и меня все устраивает. Кстати даже мои коллеги в офисе невкурсе что это копия.

На покупку меня подтолкнула достаточно невысокая цена копии и ее функциональность.

Действительно стоит дешевле оригинала, имеет более крутой функционал, да еще и 1 в 1 как оригинальный айфон.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Евросоюз хочет, чтобы все компании, кроме Apple, использовали стандартные зарядные устройства
Евросоюз хочет, чтобы все компании, кроме Apple, использовали стандартные зарядные устройства

Комитет Европейского Парламента единогласно проголосовал за то, чтобы обязать всех производителей мобильных телефонов использовать один и тот же тип зарядных устройств. В то время как большинство компаний уже перешли на стандартные разъемы micro-USB, Apple этого еще не сделали. В течение...

Закрыть