Майкл Фассбендер может сыграть Стива Джобса в новом биографическом фильме SonyПосле того как стало известно, что Кристиан Бэйл отказался сыграть Стива Джобса в предстоящем фильме Sony по сценарию Аарона Соркина, в сети появилась информация о том, что в настоящее время компания ведет переговоры с Майклом Фассбендером относительно роли генерального директора Apple.

Как сообщили журналисты Variety, Фассбендер “только начал переговоры” с Дэнни Бойлом, режиссером новой картины Sony, о возможности сыграть главную роль в биографическом фильме. Хотя Фассбендер не так известен, как прошлые кандидаты на роль Стива Джобса (Кристиан Бэйл, Леонардо Ди Каприо), он снялся в нескольких кассовых фильмах, включая “Бесславные ублюдки”, “Прометей”, “12 лет рабства” и “Советник”. Среди молодежи он, пожалуй, наиболее широко известен по роли молодого Магнето в картинах “Люди Икс: Первый класс” и “Люди Икс: Дни минувшего будущего”.

Предстоящий фильм Аарона Соркина о Стиве Джобсе будет состоять из трех непрерывных 30-минутных эпизодов, демонстрирующих запуск трех фундаментальных продуктов Apple, в том числе дебют Mac, презентацию NeXT Computer и выход iPad.

В то время как пока не ясно, кому достанется роль основателя легендарной технологической компании, журналисты сообщили информацию о некоторых других ключевых персонажах фильма: Сет Роген, как ожидается, может сыграть Стива Возняка, друга Джобса и одного из соучредителей Apple. Джессика Честейн (“Прислуга”, “Интерстеллар”) также может принять участие в фильме, но ее роль пока неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 
Подробнее:
Deciding on Names To your Sugar Babies

In the status of Colorado, you can find several child care establishments and firms that are especially meant to support working father and mother bring up youngsters as Colorado sugar infants. These little ones are regarded by the name Texas...

Закрыть