Майкл Фассбендер может сыграть Стива Джобса в новом биографическом фильме SonyПосле того как стало известно, что Кристиан Бэйл отказался сыграть Стива Джобса в предстоящем фильме Sony по сценарию Аарона Соркина, в сети появилась информация о том, что в настоящее время компания ведет переговоры с Майклом Фассбендером относительно роли генерального директора Apple.

Как сообщили журналисты Variety, Фассбендер “только начал переговоры” с Дэнни Бойлом, режиссером новой картины Sony, о возможности сыграть главную роль в биографическом фильме. Хотя Фассбендер не так известен, как прошлые кандидаты на роль Стива Джобса (Кристиан Бэйл, Леонардо Ди Каприо), он снялся в нескольких кассовых фильмах, включая “Бесславные ублюдки”, “Прометей”, “12 лет рабства” и “Советник”. Среди молодежи он, пожалуй, наиболее широко известен по роли молодого Магнето в картинах “Люди Икс: Первый класс” и “Люди Икс: Дни минувшего будущего”.

Предстоящий фильм Аарона Соркина о Стиве Джобсе будет состоять из трех непрерывных 30-минутных эпизодов, демонстрирующих запуск трех фундаментальных продуктов Apple, в том числе дебют Mac, презентацию NeXT Computer и выход iPad.

В то время как пока не ясно, кому достанется роль основателя легендарной технологической компании, журналисты сообщили информацию о некоторых других ключевых персонажах фильма: Сет Роген, как ожидается, может сыграть Стива Возняка, друга Джобса и одного из соучредителей Apple. Джессика Честейн (“Прислуга”, “Интерстеллар”) также может принять участие в фильме, но ее роль пока неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Посоветуйте чехол для MacBook Pro 15

Так случилось, что примерно год назад я зверски разбил свой бедный MacBook 13, а сегодня, неожиданно для себя и примерно при таких же обстоятельствах, купил себе новый MacBook Pro 15. Так вот, братья, посоветуйте пожалуйста подходящий чехол для моего нового...

Закрыть