Стартовая цена стальных Apple Watch – 500$, золотых – 4000$Сегодня утром французский сайт iGen.fr, который в прошлом уже публиковал слухи, оказавшиеся достоверными, сообщил, что стартовая цена стальной модели Apple Watch составит 500 долларов, в то время как за золотые яблочные часы придется выложить от 4.000 до 5.000 долларов. Во время презентации своих умных часов, которая прошла в сентябре, Apple заявили, что стоимость базовой модели Apple Watch составит 349 долларов. Тем не менее, компания не уточнила комплектацию и технические характеристики данной модели.

В то время как 4.000 долларов может показаться весьма внушительной суммой для девайса такого рода, это гораздо дешевле прогнозов большинства аналитиков, которые ранее заявляли, что Apple Watch Edition, выполненные из золота, можно будет приобрести за 10.000 долларов.

Что касается времени появления яблочных часов на полках магазинов, iGen.fr заявили, что калифорнийская компания планирует начать продажу Apple Watch в День Святого Валентина, и это первая конкретная дата дебюта умных часов Apple на сегодняшний день. В середине октября Анджела Арендтс, новый директор Apple по розничной торговле, упомянула во время своего интервью для журналистов 9to5Mac, что запуск Apple Watch состоится весной после Китайского Нового Года.

Стоит отметить, что в прошлом iGen.fr точно назвали дату презентации 4.7- и 5.5-дюймового iPhone шестого поколения, а также предоставили достоверную информацию по обновлению линейки плееров iPod Touch.

Напомним, что в прошлом месяце Apple заявили, что зарегистрированные разработчики iOS приложений получат доступ к WatchKit SDK (набор инструментов для разработки программного обеспечения под Apple Watch) уже в ноябре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Новый Apple: лучшие гаджеты по лучшей цене

Это не новость, но все же стоит напомнить еще раз: что делает компанию Apple такой успешной и такой опасной для конкурентов – это не только дизайн и технические возможности ее продукции.

Закрыть