В то время как планшетный компьютер Google полностью отключился при погружении в воду, он лучше прошел тест на падение, проведенный гарантийной компанией SquareTrade.

Краш-тест Google Nexus 7, iPad и iPad Mini

Как и журналисты CNET, я подсела (а вы, скорее всего, в этом меня поддержите) на различные ролики, демонтирующие “издевательства” над передовыми устройствами.

Последнее подобное видео было опубликовано SquareTrade – компанией, специализирующейся на предоставлении гарантийного обслуживания электронных девайсов. Ребята решили взять iPad третьего поколения, iPad Mini и Google Nexus 7, чтобы сравнить, какой из этих планшетов можно назвать более живучим.

Главным новшеством этого видео стало использование так называемого “дроп-бота” (drop-bot), который помог обеспечить равномерное падение каждого из вышеперечисленных устройств. Ранее казалось, что судьба тестируемых девайсов зависит от того, на какой бок оно упадет. Но новый “дроп-бот” позволяет устранить этот фактор.

Кидая планшетные компьютеры углом вниз, плашмя и погружая их в воду, SquareTrade пришли к выводу, что победителем стал iPad Mini.

Тем не менее, если внимательно взглянуть на видео, то можно оспорить решение гарантийной компании, ведь после погружения в воду Google Nexus 7 просто автоматически выключился. Это, вполне возможно, является запланированным действием на подобные случаи, которое может помочь сохранить данные пользователей от повреждения. В любом случае, вы сами можете сделать собственные вывода, просмотрев этот краш-тест:

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Эйр 13, с 2гб памяти, на каждый день — это нормально?

Друзья, такой вопрос, — а эйр 13, с 2гб памяти, на каждый день — это нормально или очень медленно?

Закрыть