Наконец-то на сайте калифорнийской компании появилась цена нового яблочного смартфона, не привязанного к сотовому оператору, которая варьируется от 649 до 849 долларов, в зависимости от предлагаемого объема памяти. Стоит отметить, что эта информация, возможно, просочилась непреднамеренно.

На официальном сайте Apple появилась цена разлоченного iPhone 5

Если на сайте Apple в поиске ввести “iPhone 5 factory unlocked”, то вы ничего не найдете, но в схожих результатах, отображаемым на боковой панели, появляется цена, которая соответствует стоимость разлоченного iPhone прошлого поколения. Первым эту информацию сообщил Дхавал Динани, читатель блога AppleInsider.

Цена варьируется от 649 до 849 долларов, в зависимости от объема встроенной памяти. Кроме того, на странице Apple показаны обе GSM и CDMA модели в белом и черном цвете.

В то время как в других странах продажа разлоченного iPhone начинается раньше, в Соединенных Штатах Америки Apple начинают продавать непривязанные смартфоны после того, как они дебютируют с различными сотовыми операторами – это, на некоторое время, дает провайдерам мобильной связи эксклюзивные права на новый iPhone. Пользователям, которые не хотят обременять себя контрактами, зачастую приходится выложить кругленькую сумму авансом, чтобы заполучить разлоченный iPhone.

На официальном сайте Apple появилась цена разлоченного iPhone 5

Например, GSM модель iPhone 5 может работать в сетях T-Mobile USA, хотя во многих регионах качество связи по-прежнему желает лучшего. Тем не менее, T-Mobile заявляют, что iPhone 5 прекрасно работают в их сетях и даже имеют демонстрационные смартфоны в своих магазинах.

К сожалению, пока не известно, когда калифорнийская компания начнет продавать разлоченные модели iPhone 5 – Apple по-прежнему испытывают проблемы с цепочкой поставок, из-за чего дата выполнения предварительных заказов была перенесена.

Представитель Apple отказал журналистам CNET в просьбе прокомментировать информацию AppleInsider.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple отстают от графика разработки iOS 7

Хотя еще не было никаких официальных данных о начале работы над новой версией мобильной операционной системы iOS, это никак не помещало появлению слухов относительно того, что калифорнийская компания отстает от графика. Пока сами Apple продолжают выпускать обновления и фиксы для...

Закрыть