Apple, по всей видимости, наконец-то готовы к запуску iTunes Match, нового сервиса, который позволит пользователям прослушивать песни прямо через “яблочный” iCloud.

Apple разослали по электронной почте уведомления разработчикам, которые участвовали в бета-тестировании Match, в которых сообщается, что все песни будут стерты с серверов iCloud и что необходимо обновить библиотеки на тестируемых компьютерах. Это не первое сообщение о сбросе данных, но формулировка электронного письма предполагает то, что новый сервис должен появиться в самое ближайшее время.

“Так как мы готовимся к запуску iTunes Match, в субботу мы удалим все библиотеки из iCloud. Это случиться 12 ноября в 10 часов утра по тихоокеанскому времени”, сообщает компания в своем письме. Первым это письмо опубликовал Джон Пасковски в блоге All Things Digital, ненамного опередив AppleInsider.

Так будет выглядеть интерфейс iTunes Match

Так будет выглядеть интерфейс iTunes Match

За 24.99 доллара в год, iTunes Match будет сканировать библиотеки пользователей, отбирать песни, которые были переписаны с компакт-дисков или куплены в сторонних магазинах, и находить их эквиваленты в iTunes Store. Когда сервис найдет соответствующие песни, он предоставит доступ пользователям к лицензионным копиям этих треков в таком качестве, в котором они продаются в магазине Apple. Предел – 25 тысяч песен.

Новый сервис интегрирован с платформой iCloud, которая позволяет передавать “по воздуху” различные файлы, контент и приложения между устройствами Apple. Получается, что iTunes Match позволит пользователям скачивать песни на свой девайс, даже без необходимости их покупки в магазине Apple.

В сентябре компания обещала, что сервис появится в конце октября, но этого не случилось.

Вот видео, демонстрирующее iTunes Match в действии:

http://www.youtube.com/watch?v=o8ryPHSW6Wc

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Благодаря iPhone 4S Apple заняли третье место на мировом рынке мобильных телефонов

Невероятные продажи iPhone сделали калифорнийскую компанию третьим по величине производителем смартфонов во всем мире.

Закрыть