Согласно данным журналистов, калифорнийская компания столкнулась с проблемой “выгорания” дисплеев, предназначенных для новых моделей iPad Mini, из-за чего Apple были вынуждены вновь обратиться к Samsung.

Apple столкнулись с проблемами при производстве дисплеев для iPad Mini 2

Вполне возможно, что потребителям, заказавшим iPad Mini 2 в онлайн магазине Apple, придется подождать свой планшет немного дольше, чем хотелось бы.

Корейский новостной сайт ETNews утверждает, что Apple вынуждены увеличить срок доставки iPad Mini 2 из-за того, что некоторые ЖК-панели маленьких яблочных планшетов выгорают. Сославшись на надежный источник, журналисты заявили, что данная проблема связана с технологией IGZO (индий-галлий-оксид-цинка), используемой Sharp для производства этих дисплеев. Если верить слухам, проблема была вызвана тем, что Apple уменьшили размер пикселей, что, в свою очередь, существенно осложнило производство.

Хотя выгоревшие дисплеи нельзя отличить от нормальных невооруженным глазом, эти сенсорные панели не соответствуют стандартам качества Apple. Напомним, что LG Display тоже выпускают дисплеи для iPad Mini 2, но производятся они по другой технологии.

В результате проблем на заводах Sharp калифорнийская компания была вынуждена обратиться к своему главному сопернику – Samsung, который, как отметили ETNews, начнет поставку дисплеев для iPad Mini 2 в начале следующего года. Apple уже рассматривали Samsung в качестве поставщика дисплеев для новых маленьких планшетов, но переговоры по этому поводу так и не велись.

“Если проблема с выгоранием не будет решена в ближайшее время, то Apple окажутся в весьма невыгодным положении,” написали журналисты. “Однако, если Apple смягчат свои стандарты качества, то это может повлиять на отношение клиентов к бренду, в противном случае калифорнийская компании придется увеличить срок доставки своих новых планшетов.”

Стоит отметить, что, начиная с сегодняшнего дня,  iPad Mini 2 доступен для заказа в интернет-магазинах Apple.

 

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Вопрос по картам памяти

Два раза уже здесь нашел ответы на вопросы, поэтому охуею и задам еще один. История: у меня дохрена карт памяти. Три для фотокамеры, чтобы мусора обломились если поймают, пара от мобил и еще у жены сколько–то. Плюс – несколько флешек...

Закрыть