Существовали некоторые опасения относительно того, что Apple не успеют начать выполнять заказы на iPad Mini с поддержкой сетей LTE до конца ноября.

Поставки iPad Mini LTE начнутся в начале следующей недели

Но калифорнийская компания развеяла все слухи, заявив, что покупатели iPad Mini LTE получат свои планшетные компьютеры в ближайшее время.

Производитель iPhone связался с покупателями iPad Mini LTE, чтобы сообщить им, что планшет будет доставлен в течение ближайших нескольких дней, заявили AppleInsider, ссылаясь на несколько электронных писем, полученных их читателями. В электронном письме компания говорит, что покупатели получат специальные номера, которые “позволят отследить, когда iPad будет доставлен”.

Калифорнийская компания представила iPad Mini в прошлом месяце. Модель с поддержкой только сетей Wi-Fi поступила в продажу 2 ноября. Когда Apple объявили о LTE модели, компания заявила, что она выйдет примерно через две недели после того, как Wi-Fi версия появится на полках магазинов. По всей видимости, производитель iPhone решил придерживаться этого графика.

Тем не менее, были некоторые опасения относительно того, успеют ли Apple в срок. В конце прошлого месяца клиенты, заказавшие iPad Mini с LTE, сообщили, что, согласно электронным письмам Apple, планшетный компьютер будет доставлен 23 ноября. В этом же письме говорилось, что ускоренная доставка начнется 21 ноября.

Стартовая цена iPad Mini с LTE – 459 долларов за модель с 16 Гб памяти. Самый дорогой планшет с 64 Гб памяти обойдется в 659 долларов.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
В 2013 году Apple продолжат улучшать свое картографическое приложение

Apple заявили, что компания уже внесла ряд исправлений ошибок и улучшений в свое программное обеспечение Maps и продолжит это делать на протяжение всего 2013 года. Калифорнийская компания раскрыла некоторые делатели относительно своей работы по улучшению приложения Maps, которое в прошлом...

Закрыть