На сегодняшний день компания Otterbox является крупнейшим производителем чехлов для iPhone. Однако, как сообщили сегодня аналитики, благодаря собственным чехлам для iPhone 5C и iPhone 5S Apple потихоньку занимают долю рынка Otterbox.

Apple начали вторжение на территорию производителей чехлов для мобильных устройств

Согласно данным аналитиков Consumer Intelligence Research Partners (CIRP), Otterbox, которые производят широкий спектр защитных корпусов для мобильных продуктов, владеют более чем половиной рынка чехлов для iPhone 4S. И хотя компания по-прежнему удерживает большую долю рынка в отношении iPhone 5C и iPhone 5S, чехлы Apple, по всей видимости, могут стать серьезной угрозой как для самих Otterbox, так и для других производителей.

Как отметили в своем отчете CIRP, в настоящее время чехлы Apple для iPhone 5C занимают почти 10 процентов рынка, в то время как продукция Otterbox – примерно 20 процентов. Яблочные чехлы для iPhone 5S, вы свою очередь, смогли набрать 15 процентов, а Otterbox – 25 процентов, заявили аналитики.

Несколькими месяцами ранее калифорнийская компания произвела настоящий фурор на рынке аксессуаров, когда вместе с новыми моделями iPhone выпустила чехлы собственного производства. Защитные корпуса Apple представлены в нескольких цветовых вариантах, а их цена варьируется от 29 до 39 долларов. Даже в Интернет-магазине производителя iPhone в категории аксессуаров первые места занимают чехлы Apple, за которыми следуют продукты сторонних компаний. Кроме того, Apple начали отдельную рекламную компанию для своих чехлов.

Стоит отметить, что большинство владельцев iPhone тщательно ухаживают и берегут свои смартфоны. Согласно данным CIRP, 76 процентов пользователей iPhone приобрели для своего девайса чехол, что делает защитные корпуса самым популярным аксессуаром для яблочного смартфона. Половина опрошенных используют защитные пленки для дисплея и автомобильные зарядки, а каждый пятый владелец iPhone приобрел для своего девайса Bluetooth гарнитуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
после экспериментов с установкой windows, остался логический диск, который как–то нужно объединить с имеющимся mac osx system диском, чтобы была одна партиция, а не две.

после экспериментов с установкой windows, остался логический диск, который как–то нужно объединить с имеющимся mac osx system диском, чтобы была одна партиция, а не две. стандартной дисковой утилитой не получилось сделать.подскажите что–то типа partition magic? или на уровне shell?

Закрыть