Могут ли Apple поступиться своим принципом “тоньше, значит лучше” ради новых возможностей аппаратного обеспечения? Вот что может произойти с iPad, если верить отчету iLounge.

Ссылаясь на “самый надежный источник”, новостной портал, социализирующийся на продукции Apple, сегодня заявил, что iPad третьего поколения может быть толще, чем существующие модели, хотя и не на много. Это соответствует последним слухом о двойной системе подсветки, которая нужна для того, чтобы справится с более высоким разрешением дисплея. Производители аксессуаров могут вздохнуть с облечением, так как iLounge утверждают, что iPad 3 будет толще всего на 0ev миллиметров.

Еще одним важным заявлением в докладе iLounge является то, что компания может изменить свой подход к новому iPhone, который, как утверждает новостной портал, появится в конце следующего лета. iLounge возродили слухи о том, что новый “яблочный” телефон будет оснащен 4-х дюймовым экраном. Таких изменений ожидали от iPhone 4S, который появился в прошлым месяце. Слухи вполне оправданы, так как не стоит забывать о постоянном соперничестве между производителями мобильных устройств.

Кроме нового дисплея, источник iLounge сообщил, что Apple собираются перейти на металлические корпуса для своих телефонов. Это еще один популярный слух, который появился в преддверии выхода iPhone 4S. Apple использовали металл почти во всех корпусах своих телефонов, от обрамления экрана, до внешней антенны. Но во время презентации iPhone 4S, компания все еще сделала упор на стекло.

Последним, но не менее важным заявлением iLounge стало то, что в следующем году Apple могут провести “капитальный ремонт” линейки MacBook Pro. Сайт не дал какой-либо конкретной информации по возможным нововведениям. Источник iLounge сообщил только одно – “MacBook Pro станет тоньше”. Уже несколько месяцев ходят слухи о том, что в 2012 году компания планирует обновить свою линейку ноутбуков. В этом нет ничего удивительного, последнее глобальное изменение MacBook Pro произошло в 2008 году, когда Apple перешли на использование цельной конструкции в своих ноутбуках.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Samsung отправил в Apple грузовики с пятицентовниками

Ребята серьезно закусились - Samsung отправил в Apple грузовики с пятицентовниками в качестве платы по иску. Грядят война, золотые мои.    

Закрыть