Пересмотрев свой предыдущий прогноз, Джин Мюнстер заявил, что калифорнийская компания не выпустит собственный телевизор до ноября следующего года.

Аналитики считают, что телевизор Apple не выйдет до конца 2013 года

Apple наконец-то представят миру свой долгожданный яблочный телевизор и как раз успеют к сезону праздничных покупок, но не в этом году.

Сегодня Джин Мюнстер, аналитики Piper Jaffray, написал в своем отчете, что, согласно его прогнозу, производитель iPhone начнет продавать телевизоры в ноябре 2013 года. Эта информация отличается от предыдущего заявления аналитики, в котором говорилось, что Apple представят собственный телевизор в следующем месяце, но его продажа начнется в начале 2013 года.

Когда и если Apple TV (не путать с телевизионной приставкой) действительно попадет на полки магазинов, то его цена, скорее всего, будет варьировать от 1500 до 2000 долларов, в зависимости от размера экрана. Аналитик считает, что калифорнийская компания будет продавать 42- и 55-дюймовые модели. Мюнстер также поделился некоторыми другими мыслями касательно этого устройства.

“Кроме отлично дизайна мы ожидаем от Apple TV и неветряной функциональности, но главной особенностью яблочного телевизора станет возможность использовать его в качестве основного интерфейса для нескольких устройств”, написал аналитик. “Мы также считаем, то телевизор получит поддержку Siri и FaceTime. А вот чего мы не увидим, так это трансляции обычных телевизионных каналов”.

Тем временем фанаты Apple продолжают с нетерпением ждать выход яблочного телевизора, который стал одной из главных тем слухов, касающихся калифорнийской компании.

Основываясь на контрактах поставщиков, Джеймс Киснер, аналитик Jefferies & Co., заявил на прошлой неделе, что появление Apple TV неизбежно.

Но производитель iPhone не спешит.

Продажи телевизоров продолжают неуклонно падать, заставляя производителей снижать цены на свои продукты. Если телевизор Apple действительно будет стоить 2000 долларов, то это сильно усложнит его становление на рынке. И если аналитики окажутся правы относительно того, что Apple TV не будет транслировать обычные каналы, то потребителям придется, вдобавок ко всему, подписывать контракты на пакеты каналов. Именно по этой причине многие потребителе отказываются от услуг своих кабельных провайдеров.

Тем не мене, не стоит недооценивать Apple. Компания, несомненно, найдет, чем нас удивить и порадовать.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Скажите, у официального белого айфона 4 действительно такой микрогриль был или это китайское творчество?

Скажите, у официального белого айфона 4 действительно такой микрогриль был или это китайское творчество?

Закрыть