В то время как ITC готовятся пересмотреть свое раннее решение, касающееся Apple, глава корейского производителя бытовой электроники делает перед журналистами довольно смелые заявления.

Исполнительный директор Samsung предупреждает Apple: Никаких смартфонов без наших патентов

Представители окружного суда Северной Калифорнии, возможно, выразились бы иначе, но исполнительный директор Samsung считает, что патентные баталии с Apple далеки от завершения.

“Истина обязательно восторжествует. Без патентов, связанных с беспроводными технологиями и принадлежащими Samsung,  калифорнийская компания не сможет производить свои телефоны”, заявил журналистам Шин Чонг-куин, глава мобильного отделения Samsung. “Как вы уже знаете, Samsung очень сильны в плане портфеля беспроводных патентов”, добавил он. Первыми эту информацию сообщила корейская газета Korea Times.

Словам Чонг-куина предшествует заявление Комиссии Соединенных Штатов Америки по международной торговле (US International Trade Commission – ITC), сделанное в начале этой недели. В нем говорится, что ITC планируют пересмотреть свое решение в деле Apple против Samsung, которое было вынесено административным судьей в сентябре.

В августе ITC заставили Samsung выплатить Apple 1.05 миллиард долларов. Это была полная победа калифорнийской компании, так как присяжные отклонили все иски Samsung против Apple.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
На каком iPhone лучшее качество звука

Привет всем блогерам — владельцам айфонов!!! Вопрос следующий. Друг — меломан захотел прикупить iPod touch, ибо считает, что данный девайс выдает весьма качественный звук, да и вещица функциональная и удобная. Но, поразмыслив, он решил, что проще брать сразу iPhone, все равно там...

Закрыть