Согласно данным журналистов, после реорганизации производственной цепочки в ноябре Apple смогли увеличить поставки своих новых планшетных компьютеров.

Поставки iPad Mini с дисплеем Retina достигли 4 миллионов

Вчера DigiTimes сообщили, ссылаясь на надежный источник, знакомый с планами Apple, что производитель iPhone смог увеличить поставки iPad Mini с дисплеем высокого разрешения до 4 миллионов устройств. Как отметил источник журналистов, компания смогли этого добить путем реорганизации цепочки поставок.

Сразу после дебюта нового маленького планшета Apple столкнулись с проблемами при производстве дисплеев Retina, из-за чего спрос на iPad Mini существенно превышал предложение. Производство iPad Air, в свою очередь, занимает гораздо дольше времени, по сравнению с Mini, следовательно, он не пострадал от данной проблемы.

Однако, стоит отметить, что нет никаких точных данных относительно того, действительно ли Apple увеличили поставки Retina iPad Mini до 4 миллионов устройств. DigiTimes уже не раз ошибались в отношении слухов, так что эту информацию стоит воспринимать с изрядной долей скептицизма.

Тем не менее, в сети довольно часто появляются статьи, в которых говориться о проблемах при производстве iPad Mini. В нескольких из них утверждалось, что Apple прилагают все усилия, чтобы запустить производство своих маленьких планшетов на полную.  Если верить DigiTimes, то усилия калифорнийской компании оказались ненапрасными.

В любом случае, мы сможем это выяснить в ближайшее время, когда (если) при заказе Retina iPad Mini вы получите новый яблочный планшет сразу после оплаты.

Пресс-секретарь Apple, как и ожидалось, отказал журналистам CNET в просьбе прокомментировать статью DigiTimes.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple и Microsoft сражаются за прибыль от App Store
Apple и Microsoft сражаются за прибыль от App Store

Согласно последним данным, Microsoft не хотят платить Apple пошлину в размере 30 процентов от продаж дополнительного места в SkyDrive, осуществленных через iOS приложение программного гиганта. Журналисты The Next Web сообщили, ссылаясь на анонимный источник, знакомый со сложившейся ситуацией, что производитель...

Закрыть