Вчера японский журнал Mac Fan, посвященный деятельности Apple, опубликовал предполагаемые чертежи нового яблочного устройства – так называемого “iPad Pro” или “iPad Air Plus”. Данную информацию впервые обнаружили журналисты Mac Otakara, которые также поделились некоторыми подробностями о данном девайсе.12.2-дюймовый “iPad Air Plus” с чипом A9 может появиться в продаже весной 2015 год!

Согласно чертежам, планшетный компьютер получит 12.2-дюймовый LCD дисплей, в то время как размер самого устройства составит 305.31/220.8/7 миллиметров (длинна/ширина/толщина). Это, в свою очередь, соответствует недавним слухам о технических характеристиках iPad Pro. В прошлом некоторые аналитики предполагали, что диагональ дисплея планшета составит 12.9 дюймов (http://plohihmacov.net/macbook/apple/08/27/apple-launch-ipad-pro-in-2015/23532), но это уже второй отчет Mac Otakara, в котором журналисты утверждают, что iPad Pro будет оснащен именно 12.2-дюймовым дисплеем.

iPad Pro или iPad Air Plus, как назвали его Mac Fan, получит новый процессор A9, который представляет собой улучшенную версию A8X. Напомним, что в настоящее время iPad Air 2 работает на A8X, и, как предполагалось ранее, большой планшет тоже должен был получить этот чип.

Наряду с новым процессором, в iPad Pro также будет использоваться две пары стереодинамиков (сверху и снизу девайса), что позволит существенно улучшить качество звука. А вот общий дизайн планшета, скорее всего, будет похож на iPad Air 2 и iPad Mini.

12.2-дюймовый “iPad Air Plus” с чипом A9 может появиться в продаже весной 2015 год!

Mac Fan также считают, что Apple работают над iPad Mini 4, который будет заметно тоньше своих предшественников и получит процессор A8X, как и iPad Air 2. Сразу после появления iPad Mini четвертого поколения, калифорнийская компания прекратит производство всех прошлых моделей своих компактных планшетных компьютеров.

По данным Mac Otakara, оба новых устройства могут попасть на полки магазинов в период с апреля по июнь 2015 года, что, опять же, соответствует многочисленным слухам. Однако, в начале прошлого месяца Минг-Чи Куо, ведущий аналитик KGI Securities, предположил, что iPad Pro не поступит в массовое производство до второго квартала 2015 года, так как Apple бросили все силы на увеличение поставок iPhone 6 Plus.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Проблемы с мышами на макбуках?

Ребзя, может еще кто–то сталкивался с проблемой с мышами на макбуках? Есть мышь Logitech (Anywhere MX и Performance MX), работает хорошо, но как только пытаюсь поиграть в какую–либо игру, мышь начинает дико тормозить, дергаться и всячески показывать своё недовольство. Как...

Закрыть