Теперь пользователям не нужно выбирать сотового оператора при покупке нового яблочного смартфона. Однако, они должны быть готовы отдать не менее 649 долларов за разлоченную модель iPhone 5.

Apple начали продавать разлоченные iPhone 5 в США

Все официально – iPhone пятого поколения, не привязанный к сотовому оператору, поступил в продажу в Соединенных Штатах Америки.

Начиная с декабря, при покупке нового смартфона Apple в интернет-магазине компании вместо оператора Sprint, AT&T и Verizon вы можете выбрать “разлоченный iPhone 5”.

Продажа таких смартфонов означает, что пользователи могут установить nano SIM-карты любого сотового оператора и использовать его сеть, в отличие от привязанных iPhone 5, которые работают только в сетях тех провайдеров, у которых был куплен девайс.

Тем не менее, свобода выбора стоит денег: при покупке разлоченного iPhone пользователь должен выплатить полную стоимость iPhone пятого поколения – 649 долларов за модель с 16 Гб памяти (залеченная модель, в свою очередь, стоит 199 долларов), 749 долларов за 32 Гб и 849 долларов за 64 Гб (смотрите таблицу ниже).

“Разлоченный iPhone включает в себя все функции нового смартфона, но не имеет ограничений на использование сотовых сетей”, написала калифорнийская компания на страничке интернет-магазина. “Если вы не хотите подписывать многолетние контракты с сотовыми операторами, или же вы предпочитаете использовать местных операторов за границей, то вам определенно подойдет разлоченный iPhone”.

iPhone пятого поколения был представлен в сентябре. Он поддерживает сети 4G LTE, оснащен навигацией turn-by-turn и мощным процессором A6. Кроме того, он имеет новый дизайн, благодаря которому экран смартфона стал длиннее и тоньше, а общий вес устройства уменьшился.

Разлоченный iPhone 5 можно заказать через интернет, а затем, на следующий день, забрать его из ближайшего розничного магазина калифорнийской компании.

Что касается других новостей iPhone 5, то в сети появилась информация о том, что производство нового яблочного смартфона значительно ускорилось, и Apple заказали у своих поставщиков новую партию iPhone большего объема. Благодаря этому срок доставки iPhone пятого поколения сократился до одной недели. Для сравнения, сразу после презентации нового смартфона его приходилось ждать примерно месяц. Стоит отметить, что срок доставки разлоченной модели также составляет одну неделю. По крайней мере, так указано в интернет-магазине компании.

Apple начали продавать разлоченные iPhone 5 в США

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Проблемы с MobileMe

Есть сингл лицензия на MobileMe. Пользуюсь этой чертовой коробочкой уже 2 года. Но пару недель назад всплыла проблема. Пароль к MobileMe периодически и друг за другом забывают маки. Mail.app и iCal.app так же периодически ругаются на то, что я ввел...

Закрыть