Добавив поддержку 56 новых стран, калифорнийская компания почти удвоила количество стран, в которых доступен ее популярный цифровой магазин.

Магазин iTunes теперь доступен в России и еще в 55 странах мира

Всего через несколько дней после выхода новой версии iTunes, Apple объявили о том, что теперь онлайн-магазин компании доступен в России, а также в некоторых других странах.

В дополнение к России, популярным музыкальным магазином Apple могут воспользоваться жители Турции, Индии, Южной Африки и еще 52 других стран, сообщила сегодня калифорнийская компания. Кроме того, благодаря этому расширению, теперь магазин iTunes, в общей сложности, доступен в 119 странах мира.

С учетом расширения “зоны действия” iTunes, Apple добавили в магазин некоторых местных музыкальных исполнителей, но не забыли и о зарубежных.

“iTunes Store содержит множество песен местных исполнителей, в том числе Елки в России, Sezen Aksu в Турции, AR Rahman в Индии и Zahara в Южной Африки. Кроме того, в магазине присутствуют композиции и всемирно известных артистов, включая The Beatles, Taylor Swift и Coldplay, а также исполнителей классической музыки, в том числе Lang Lang, Yo Yo Ma и Yuja Wang”, заявили сегодня Apple.

Россия, в частности, станете одним из серьезнейших испытаний для калифорнийской компании в плане музыки. В то время как родина Шостаковича, Чайковского и Pussy Riot уже имеет несколько легальных музыкальных сервисов, в стране наблюдаются большие проблемы с пиратством. Из-за этого The Intellectual Property Alliance, организация по борьбе с пиратством, включила Россию в “приоритетный список контроля”.

Но, не смотря на пиратов, Россия может стать золотой жилой для Apple – главное убедить россиян в том, что они должны покупать музыку в iTunes, а не качать ее из пиратских ресурсов.

Магазин iTunes теперь доступен в России и еще в 55 странах мира

После небольшой задержки, на прошлой неделе производитель iPhone наконец-то выпустил iTunes 11 (http://plohihmacov.net/macbook/apple/11/30/apple-nakonec-to-vypustili-itunes-11/20593). В последней версии своего популярного музыкального ПО компания решила изменить дизайн, позаимствовав некоторые идеи у мобильной платформы iOS. Apple сделали упор на большие обложки, которые можно развернуть, чтобы просмотреть список песен. Данное изменение коснулась как библиотеки пользователей, так и самого магазина.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Кто каким софтом пользуется для работы с *.epub?

Товарищи, кто каким софтом пользуется для работы с электронными книгами в формате *.epub? Интересует во первых конвентер, который будет вшивать шрифты(у меня нук). Во вторых что–то для редактирования информации о книге, чтобы в разных книгах можно было прописать автора одинаково....

Закрыть