Вместе с крупным обновлением Gmail для мобильной операционной системы iOS, сегодня программный гигант выпустил обновление и для приложения YouTube, в котором была добавлена поддержка iPad и iPhone пятого поколения.

Google наконец-то обновили свое приложение YouTube для iPad и iPhone 5

Почти через три месяца после дебют на iPhone и iPod Touch, Google впервые обновили свое автономное приложение YouTube, добавив совместимость с яблочными планшетными компьютерами и новым iPhone.

В рамках сегодняшнего обновление, приложения стало полностью универсальным и теперь работает на трех экранах различного размера.

Среди других нововведений стоит отметить поддержку потокового видео через AirPlay и URL-адресов в описании видео. Кроме того, если верить Google, “видео стало воспроизводиться быстрее и более плавно”.

Когда-то YouTube был встроенным приложением в iOS (начиная с появления самого первого iPhone), но в сентябре этого года калифорнийская компания от него избавилась в рамках операционной системы iOS 6. Хотя в новой версии своей мобильной ОС Apple представили собственные карты, удаление встроенного приложения YouTube означало, что для просмотра видео пользователям приходилось заходиться на сам веб-сайт YouTube.

Обновление вышло всего через несколько часов после того, как Google выпустили новую версию приложения Gmail для iOS. Программный гигант полностью изменил интерфейс своего почтового клиента, чтобы он соответствовал веб версии Gmail. Кроме того, теперь приложение поддерживает несколько учетных записей.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Untitled_610x510

Закрыть