Несмотря на то, что iPad 4 немного проигрывает в плане дизайна iPad Mini, он значительно превосходит своего младшего брата по производительности. По крайней мере, об этом свидетельствуют результаты новых тестов.

iPad четвертого поколения впечатлил журналистов своей скоростью

Как написали журналисты CNET, благодаря своему дизайну, весу и размерам iPad Mini стал неплохим планшетным компьютером. Но перейдя с iPad третьего поколения на iPad 4 поколения с поддержкой сетей 4G LTE, вы поймете, что “четверке” нет равных.

По результатам тестов iPad 4 превзошел ожидания большинства аналитиков. Почти в любом бенчмарке – но не во всех – веб-страницы, приложения, игры, видео и другой контент работают на iPad четвертого поколения быстрее, чем на Mini.

Использовав программу Geekbench 2, журналисты CNET протестировали два новых планшетных компьютера калифорнийской компании. Результаты говорят сами за себя – iPad 4 набрал 1791 балл, в то время как iPad Mini всего 764 балла.

Кроме того, бенчмарк показал, что iPad 4 значительно превосходит своего предшественника, iPad 3.

В большей степени такая высокая производительность является заслугой нового процессора A6X, которым оснащен iPad четвертого поколения. Специалисты сошлись на мнении, что именно A6X долен был использоваться во всех iPad с дисплеем Retina, но, по всей видимости, производитель iPhone не успел закончить чип в срок, и iPad 3 получил A5X – временное решение.

iPad 4 твердо держит скорость и в сетях 4G. Журналисты CNET два дня тестировали новые яблочные планшеты в LTE сетях сотового оператора Verizon .

Тестирование с помощью Speedtest.net показало довольно необычные результаты. Скоростью скачивания (download) iPad 4 варьируется в пределах от 34 до 40 Mbps, в то время как iPad Mini – от 14 до 18 Mbps, то есть почти в два раза.

Различия в скорости загрузки (upload) оказались не столь велики. Для iPad четвертого поколения – от 11 до 14 Mbps, а для Mini – от 8 до 11 Mbps.

Тем не менее, несколько раз журналисты заметили снижение скорости на обоих устройствах, но это, по всей видимости, связано с самим сотовым оператором.

В целом, нет ничего удивительно в том, что iPad четвертого поколения оказался значительно быстрее iPad Mini. Mini, как-никак, считается бюджетным планшетным компьютером, пускай его цена и значительно выше, чем предложения конкурирующих компаний.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Подскажите как установить автокад на мак

друзья–товарищи, подскажите, есть ли какие чудо–пути установить таки автокад на мак 2.1 2007

Закрыть