В рамках ежегодной номинации, калифорнийская компания назвала ТОП лучших приложений, игр и другого медиа-контента в магазине iTunes за 2012 год.

Apple назвали лучшие приложения и игры 2012 года

Заменив прошлую номинацию iTunes Rewind на просто “Лучшие из” (Best of), Apple опубликовали лучшие контент из App Store для операционных систем iOS и OS X по мнению редакции.

Наивысшую награду в категории iPhone получили разработчики Bad Robot за Action Movie FX – приложение, которое позволяет добавлять различные эффекты к видео, снятому на камеру iPhone или iPad. На самом деле приложение вышло в декабре прошлого года, однако, в октябре 2012 разработчики выпустили новую версию 2.0. Между тем,  приз за игру года получили Ubisoft за 2.99-долларового Rayman Jungle Run.

В категории iPad калифорнийская компания выбрала Paper – приложение для рисования от FiftyThree. Эта бесплатная программа, вышедшая в марте, победила не только за красивый пользовательский интерфейс, но и за возможность покупать дополнительные инструменты и кисти через систему in-app purchasing. Игрой года для планшетных компьютеров стал паззл The Room от Fireproof Games.

Что касается Mac, то приложением года, согласно мнению Apple, стало Day One, программа-ежедневник, которая, как и Action Movie FX, вышла в 2011 году. Среди игр калифорнийская компания выбрала Deus Ex: Human Revolution – Ultimate Edition. Эту игру Apple также отметили на ежегодной конференции разработчиков Worldwide Developers Conference (WWDC) за отличный дизайн (в рамках Mac Developer Showcase).

Apple назвали лучшие приложения и игры 2012 года

Наряду с приложениями и играми, Apple также опубликовали свои предпочтения среду других типов контента, таких как музыка, фильмы, телепередачи, книги и подкасты. Полный список можно посмотреть через iTunes здесь – http://search.itunes.apple.com/WebObjects/MZContentLink.woa/wa/link?path=iTunesBestof2012.

В течение многих лет производитель iPhone сохраняет традицию выбора “Лучших из”, хотя раньше компания выбирала победителем самую продаваемую музыку, а не ту, которую предпочитает редакция. Тем не менее, сейчас все стало на свои места.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Во втором квартале Samsung отгрузили 52.1 миллиона смартфонов, обогнав Apple в два раза

Согласно новому исследованию Juniper Research, за этот же период поставки iPhone составили 26 миллионов устройств. Сегодня аналитическое агентство сообщило, что во втором финансовом квартале 2012 года Samsung отгрузили 52.1 миллиона смартфонов по всему миру, в два раза обогнав своего главного...

Закрыть