Официальное картографическое приложение Goggle для мобильной операционной системы iOS набрало более 10 миллионов загрузок за первые 48 часов после своего появления в магазине App Store, сообщил поисковой гигант.

В течение первых двух дней Google Maps для iOS набрали 10 миллионов загрузок

Ни для кого не секрет, что многие пользователи с нетерпением ждали возвращения Google Maps на iOS. И сегодня, спустя несколько дней после появления карт в iTunes, Google предоставили официальные данные.

В течение первых двух дней после появления в App Store, приложение было скачано более 10 миллионов раз, написал сегодня утром на сайте Google Джефф Хьюбер, вице-президент компании по торговле.

“Мы рады такому позитивному отклику пользователей по всему миру на Google Maps для iPhone”, сказал Хьюбер. “Поздравляем команду, занимающуюся разработкой карт, и благодарим их за тяжелую работу в течение последних семи лет”.

Google Maps быстро вошли в список лучших бесплатных приложений App Store, хотя они появились в конце прошлой недели. Выход программного обеспечения стал довольно неожиданным, так как информация о его появлении просочилась в сеть буквально за несколько часов до официального релиза.

Приложение Google вернуло некоторые функции, которых лишены новые стандартные карты Apple, заменившие Google Maps в рамках новой операционной системы iOS 6. Среди них стоит отметить технологию Street View и маршруты общественного транспорта. Кроме того, поисковой гигант добавил и некоторые новые возможности, в том числе голосовую навигацию turn-by-turn и ориентацию по векторной плитке.

Чтобы 10 миллионов загрузок было с чем сравнить, давайте посмотрим на данные Apple: в октябре калифорнийская компания заявила, что более 200 миллионов пользователей перешли на iOS 6 – это половина 400 миллионов iOS устройств, которые были проданы за все время существования платформы. Пользователи iOS 5 и более старых версий яблочной операционной системы все еще используют картографическое приложение Apple, которые опирается на данные Google. Ни Apple, ни Google не уточнили, как долго эта функция будет работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Sales American Store
Кое-что о Sales American Store

Это будет рассказ про одно из самых любопытных мошенничеств в России за долгое время (если не вообще в 21 веке). Итак, из этого поста вы узнаете, как умудриться провернуть финансовую пирамиду в обществе, пережившем уже два «МММ», при чем тут...

Закрыть