Калифорнийская компания запатентовала дизайн своего смартфона 2007 года, а в качестве двух изобретателей были указы Стив Джобс и Джонни Айв.

Apple получили патент на оригинальный iPhone

Спустя почти шесть лет после своего появления, Apple наконец-то запатентовали оригинальный iPhone.

Выданный вчера вечером Комитетом Соединенных Штатов Америки по патентам и товарным знакам, патент описывает дизайн смартфона, в частности, “декоративный дизайн электронного устройства”.

Кроме гуру дизайна Джонни Айва и легендарного основателя Apple, Стива Джобса, в патенте также отмечены Бартли Андре, Даниэль Костер, Даниэлла Де Льюис, Ричард Ховарт, Дункан Керр, Шин Нишибори, Мэтью Рохрбач, Дуглас Сатзгер, Калвин Сеид, Кристофер Стрингер, Евгений Ванг и Рико Зоркендорфер.

Оригинальный iPhone был представлен Стивом Джобсом в январе 2007 года на выставке Macworld Expo, прошедшей в Сан-Франциско. Покойный основатель калифорнийской компании рассказал журналистам, что “сегодня мы вместе с вами собираемся изменить историю”.

Рекламирую функции, который сейчас вы воспринимаем как само собой разумеющееся в наших смартфонах, Джобс назвал новое устройство “iPod Video и оригинальный iPod плюс телефон”.  Он также добавил, что “экран девайса становится широким, когда вы держите его в ландшафтном режиме”. Чтобы доказать присутствующим, что iPhone это действительно телефон, во время презентации Джобс позвонил Джонни Айву.

iPhone не стал первым смартфоном, появившимся на рынке. Но это устройство первым изменило всю отрасль телефонов и сделало ее такой, какой мы знаем ее сегодня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Странни полоса под табами

странни полоса под табами. на ней ничего нет. как появилась не знаю. как убрать — ПОДСКАЖИТЕ… спасиба–пажалуста (–:

Закрыть