Новая версия мобильной операционной системы Apple должна исправить в некоторых iOS девайсах ошибку, влияющую на подключение к сетям Wi-Fi.

В рамках обновления iOS 6.0.2, Apple исправили проблему с сетями Wi-Fi

Калифорнийская компания выпустила очередное небольшое обновление для iOS, которое исправляет некоторые ошибки яблочной операционной системы.

Программное обеспечение, которое вышло сегодня утром для iPhone 5 и iPad Mini, должно, как написали сами Apple, “исправлять ошибку, которая могла повлиять на Wi-Fi соединение”. Никаких дополнительных функций или улучшений в системе безопасности обновление не содержит. По крайней мере, о них ничего не сказано в технической документации iOS 6.0.2.

Обновление вышло всего через день после того, как производитель iPhone выпустил четвертую бета-версию iOS 6.1 для разработчиков приложений. Новая мобильная операционная система, которая, как ожидается, должна выйти в конце этого или начале следующего года, будет содержать ряд нововведений, в том числе обновленное приложение Passbook, дополнительные настройки в Safari, измененные инструменты управления музыкой на экране блокировки, а также возможность покупать билеты в Fandango через Siri. Кроме того, Apple должны внести некоторые изменения в свое картографическое приложение.

Калифорнийская компания не отметила, какие именно проблемы с Wi-Fi были решены. Пользователи, в свою очередь, жалуются на множество ошибок, включая плохой прием и постоянные разрывы соединения.

Чтобы установить последнее обновление, пользователи должны использовать программное обеспечение iTunes на своем компьютере. Согласно сообщениям на различных форумах, которые были подтверждены журналистами CNET, при попытке установить обновление через встроенные инструменты iOS система выдает ошибку, в которой говорится, что девайс не может проверить наличие нового программного обеспечения.

Последнее обновление iOS 6, версия 6.0.1, вышло 1 ноября. В нем было найдено несколько ошибок, одна из которых не позволяла владельцам iPhone 5 устанавливать обновления приложений через iCloud. Кроме того, некоторые пользователи стали жаловаться на линии, возникающие на виртуальной клавиатуре, а также на сбои в работе календаря, когда принимаешь приглашения.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Apple выпустили руководство пользователя для iOS 6 в виде электронной книги
Как сделать, чтоб медиатека айтюнз хранилась на внешнем харде?

товарищи, а как сделать, чтоб медиатека айтюнз хранилась на внешнем харде, а?

Закрыть