Русский Apple Store вновь заработал… но теперь iPhone 6 стоит на 35 процентов дороже, чем неделю назадСпустя почти неделю после временного закрытия, русская страничка онлайн-магазина Apple (http://store.apple.com/ru) вновь вернула статус “онлайн”, благодаря чему пользователи снова могут свободно заказать любые продукты калифорнийской компании не выходя из дома. Напомним, что на прошлой неделе производитель iPhone резко прекратил продавать свою продукции на территории России через онлайн-магазин компании ввиду значительных изменений в курсе валюты, из-за чего Apple пришлось скорректировать свои цены.

Это были хорошие новости, а теперь – плохие. Компания, как и предполагали аналитики, значительно подняла цены. Теперь базовая модель iPhone 6 с 16 Гб встроенной памяти стоит 53.990 рублей, то есть примерно 980 долларов по новому курсу. В целом, стоимость всех товаров в Apple Store для россиян выросла на 35 процентов. Неделю назад эту модель iPhone шестого поколения можно было приобрести всего за 39.990 рублей – это примерно 649 долларов, опять же, по новому курсу.

Стоит отметить, что в русской версии магазина были обновлены цены и на устройства прошлых поколений. Например, самый дешевый iPhone 5C теперь обойдется вам в 29.990 рублей. А за топовую модель iPhone 6 Plus со 128 Гб встроенной памяти (это самый дорогой яблочный смартфон на сегодняшний день) вам придется выложить целых 77.990 рублей. Конечно же, изменения затронули и линейку компьютеров Mac – теперь iMac с дисплеем высокого разрешения Retina можно купить за 200.000 рублей.

Русский Apple Store вновь заработал… но теперь iPhone 6 стоит на 35 процентов дороже, чем неделю назад

Согласно данным журналистов 9to5Mac, Apple обновили цены в русском Apple Store в минувшую пятницу, когда вновь были зафиксированы колебания курса валюты.

Tagged with →  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Странная реклама в соц. сети

привет ребят заметил очень странную штуку у подруги — у нее в одной социальной сети (боги!) очень странная реклама слева и сверху, которая там точно не должна быть. типа "узнай дату своей смерти!". посмотрел ее хостс файл — а там пусто. ну...

Закрыть