В своем ежегодном благодарственном письме для сотрудников Apple Тим Кук, генеральный директор калифорнийской компании, пообещал больше новых продуктов в следующем году – тем не менее, глава Apple не уточнил, каких именно.

У Apple “большие планы” на 2014 год

Кук поблагодарил сотрудников компании за проделанную работу в 2013 году и сообщил, что на следующий год у Apple есть “больше планы, которые должны понравиться клиентам”.

Копия письма, попавшая к журналистам 9to5Mac от надежного источника, была опубликована вчера утром. В нем Тим Кук размышляет о новых и обновленных продуктах Apple, которые вышли в этом году – в том числе iPhone 5S (про iPhone 5C глава Apple, по всей видимости, забыл), iOS 7, OS X Mavericks, iPad Air, Retina iPad Mini и новом Mac Pro, который в настоящее время производится на техасском заводе.

После этого генеральный директор напомнил о других достижениях Apple за 2013 год, сообщил о том, что компания продолжает бороться с дискриминация на рабочем месте, как по половому, так и по гендерному признаку. В конце письма Кук выразил свое восхищение сотрудниками Apple, а также вскользь упомянул о планах на следующий год.

“Нам есть чем заняться в 2014 году. Есть несколько крупных проектов, которые, как я считаю, полюбят наши пользователи. Я очень горжусь, что работаю плечом к плечу с вами – вместе мы заставляем инновации работать с пользой для людей и поддерживаем фундаментальные человеческие ценности и стремления. Я считаю себя самым удачливым человеком в мире, так как мне посчастливилось работать в этой удивительной компании вместе с вами”.

Но что это за “больше планы” Apple на следующий год? С уверенностью можно сказать только то, что это какие-то новые продукты. Как ожидается, в октябре 2014 года компания выпустит iPhone шестого поколения, который, скорее всего, получит новый, больший по размеру, дисплей. Кроме того, Apple могут представить восьмую версию мобильной операционной системы iOS, новые модели iPad и iPad Mini, а также, возможно, 12-дюймовый iPad Pro.

Согласно последним слухам, Apple работают над так называемыми “умными часами” и собственным телевизором. Вполне возможно, что один из этих продуктов (или оба) появятся на рынке уже в следующем году. Стоит отметить, что производитель iPhone может выпустить что-то другое, более неожиданное, чтобы поддержать интерес и уважение своих клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Аналитики считают, что в четвертом квартале Apple смогут продать 62 миллиона iPhone
Аналитики считают, что в четвертом квартале Apple смогут продать 62 миллиона iPhone

Бюджетная модель iPhone может увеличить декабрьские продажи смартфонов Apple на 12 миллионов устройств, заявил Джин Мюнстер, ведущий аналитик Piper Jaffray. Если верить прогнозам аналитиков, продажи яблочных смартфонов существенно увеличатся в декабре, когда, как ожидается, калифорнийская компания представит дешевый iPhone. Согласно...

Закрыть