Apple отклонили предложение Sony Pictures показать фильм “Интервью” в iTunesСогласно данным журналистов The New York Times, Sony Pictures предложили Apple провести потоковую трансляцию предстоящего фильма “Интервью” (The Interview) с участием Джеймса Франко и Сета Рогена, который также появится в новой биографической картине о Стиве Джобсе, легендарном основателе калифорнийской компании. Действия “Интервью” разворачиваются в Северной Корее, куда ЦРУ отправило ведущего ТВ шоу и его продюсера для убийства местного диктатора Ким Чен Ына. Тем не менее, The New York Times утверждают, что производитель iPhone отказался транслировать фильм.

В начале этого месяца хакеры, связанные с Северной Кореей, взломали систему безопасности серверов Sony и украли терабайты данных, а также заявили, что проведут ряд террористических атак на кинотеатры, в которых будет показан этот фильм. В виду этих событий и провокационного характера фильма, многие кинотеатры отказались проводить премьеру, и Sony были вынуждены искать видео сервис, который бы согласился показать фильм онлайн.

“По словам людей, знакомых с ситуацией, Sony обратились к Белому дому с просьбой помочь договориться с их технологическим партнером – Apple, который владеет iTunes. Тем не менее, производитель iPhone ясно дал понять, что не заинтересован в трансляции их фильма, по крайней мере в ближайшее время”.

Изначально предполагалось, что Sony покажут “Интервью” в своем собственном сервисе Crackle, но позже эти слухи опровергли. Однако, несколько независимых кинотеатров все-таки согласились показать фильм.

Кроме того, вчера киностудия объявила, что фильм также будет доступен на YouTube, Google Play и Xbox Video. Приобрести фильм можно за 14.99 долларов, а посмотреть за 5.99 долларов. Напомним, что приложение Google Play Movies & TV доступно на iOS (https://itunes.apple.com/ru/app/google-play-movies-tv/id746894884?mt=8).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Качественный ремонт MacBook с «Total Apple»

Сервисный центр Total Apple предоставляет услуги ремонта iPhone, iPad, iPod, MacBook. Сервис предлагает выгодные условия, которые не оставят пользователей техники компании Apple равнодушными. Основой кампании сервиса являются низкие цены и короткие сроки ремонта девайсов. Стоимость услуги составляет не только сам ремонт,...

Закрыть