Apple отклонили предложение Sony Pictures показать фильм “Интервью” в iTunesСогласно данным журналистов The New York Times, Sony Pictures предложили Apple провести потоковую трансляцию предстоящего фильма “Интервью” (The Interview) с участием Джеймса Франко и Сета Рогена, который также появится в новой биографической картине о Стиве Джобсе, легендарном основателе калифорнийской компании. Действия “Интервью” разворачиваются в Северной Корее, куда ЦРУ отправило ведущего ТВ шоу и его продюсера для убийства местного диктатора Ким Чен Ына. Тем не менее, The New York Times утверждают, что производитель iPhone отказался транслировать фильм.

В начале этого месяца хакеры, связанные с Северной Кореей, взломали систему безопасности серверов Sony и украли терабайты данных, а также заявили, что проведут ряд террористических атак на кинотеатры, в которых будет показан этот фильм. В виду этих событий и провокационного характера фильма, многие кинотеатры отказались проводить премьеру, и Sony были вынуждены искать видео сервис, который бы согласился показать фильм онлайн.

“По словам людей, знакомых с ситуацией, Sony обратились к Белому дому с просьбой помочь договориться с их технологическим партнером – Apple, который владеет iTunes. Тем не менее, производитель iPhone ясно дал понять, что не заинтересован в трансляции их фильма, по крайней мере в ближайшее время”.

Изначально предполагалось, что Sony покажут “Интервью” в своем собственном сервисе Crackle, но позже эти слухи опровергли. Однако, несколько независимых кинотеатров все-таки согласились показать фильм.

Кроме того, вчера киностудия объявила, что фильм также будет доступен на YouTube, Google Play и Xbox Video. Приобрести фильм можно за 14.99 долларов, а посмотреть за 5.99 долларов. Напомним, что приложение Google Play Movies & TV доступно на iOS (https://itunes.apple.com/ru/app/google-play-movies-tv/id746894884?mt=8).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Мой MacBook Pro 13″ Unibody Mid 2010 упал с полутора метровой высоты

Друзья, случилась беда. Мой MacBook Pro 13" Unibody Mid 2010 упал с полутора метровой высоты. Об асфальт. Долбанные откройте багажник, пожалуйста. Всё не так печально, но есть несколько вопросов. Подробности инсайд.

Закрыть