Если верить последним данным, Арем Дюплесси, который почти десять лет разрабатывал обложки журналов, присоединится к Apple в качестве нового креативного директора.

Apple планируют нанять директора по дизайну The New York Times Magazine

В феврале Арем Дюплесси, директор по дизайну The New York Times Magazine, перейдет в калифорнийскую компанию на пост креативного директора, сообщили Mediabistro. Он пополнит ряды других известных сотрудников медиа индустрии, которые в последнее время решили покорить сферу IT технологий. Среди них также стоит отметить Кэти Курик и Дэвида Пога, которые недавно присоединились к команде Yahoo.

Пока не ясно, чем именно будет заниматься Дюплесси на новой должности. На протяжении почти десяти лет он работал на один из известнейших журналов и приложил руку ко многим запомнившимся обложкам. Тем не менее, если верить журналистам, Дюплесси присоединится к маркетинговой команде Apple.

Дюплесси занимался разработкой заднего фона обложки журнала. Под его руководством отделение дизайна The New York Times Magazine три года подряд получало почетное звание “Design Team of The Year”. В 2012 году его команда выиграла Эмми за видеоряд о великих актерах, которые играли злодеев. Согласно профилю Дюплесси на LinkedIn, он также является профессором в области дизайна в институте Пратта (Pratt Institute).

Дюплесси заявил журналистам Mediabistro: “Я работал с одним из самых умнейших людей на планете, и это был самый полезный опыт в моей жизни. Мне очень повезло, что я удостоился такой возможности. Тем не менее, сейчас настало время для новой главы в моей жизни и для новых испытаний”.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

 

Подробнее:
Нужный мне сайт работает нормально только под ИЕ

товарищи, выручайте! Очень нужный мне сайт работает нормально только под И.Е. начиная с семерки. Огнелисы, сафари, опера, гуглхромы и прочие не хотят его отображать нормально. Есть ли вариант работать с сайтом под маком без виртуалки винды? Гуглил И.Е. под мак,...

Закрыть